Deliveroo
  • Iniciar sesión
  • Inicio
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Tastem restaurant

Tastem restaurant

4.2(13 puntuaciones)
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • Español
  • Postre
  • Tapas
  • Abierto a las 20:00
  • Carrer Provença, 88, Barcelona, 08029

Mi cesta

Tu cesta está vacía

0Ir a la cesta

Mi cesta

Tu cesta está vacía

Tastem restaurant no está aceptando pedidos ahora mismo


La vida es compartir

  • Pan crujiente de cristal tostado con tomate

    placeholder text

  • Anchoas "00" del Cantábrico

    placeholder text

  • Jamón ibérico de bellota 5J "cortado a mano"

    placeholder text

  • Croquetas Variadas del Chef (unidad)

    …

    placeholder text

  • Patatas "boniquetes" bravas con su salsa

    placeholder text

  • Buñuelos negros de bacalao con alioli (3u)

    placeholder text

  • Queso "tou de til.lers" crunch y mermelada de tomate

    placeholder text

  • Cryspies de pollo con sal ahumada y salsa agridulce

    placeholder text

  • Langostinos crujientes y salsa kimchi

    placeholder text

  • Coca de foie poêlé con cebolla de Figueras caramelizada, mermelada de lavanda y frambuesas LYO

    placeholder text

  • Huevos rotos trufados a nuestro estilo con jamón ibérico y foie

    placeholder text

  • Calamarcitos nacionales a la andaluza

    placeholder text

  • Pulpo a la brasa con Romesco y chips de alcachofas

    placeholder text

  • Zamburiñas al horno con su picada, jamón ibérico y polvo de parmesano

    placeholder text

Entrantes

  • Ensalada de producto: Tomate "cor de bou", cebolla de Figueras y ventresca de atún

    placeholder text

  • Ensalada de burrata, rúcula selvática y pesto con tomate seco

    placeholder text

  • "Esgarraet" de bacalao, pimiento asado al carbón, sardina ahumada y uvas

    placeholder text

  • Tataki de atún, salsa teriyaki y mayonesa de wasabi

    placeholder text

  • Tártar de salmón con aguacate

    placeholder text

  • Nuestro Steak Tártar

    placeholder text

Pastas y arroces

  • Canelón de pato, bechamel trufada y parmesano

    placeholder text

  • Margaritas de pasta fresca rellenas de alcachofa, salsa de foie y perfume de trufa

    placeholder text

  • Rissoto de boletus i jamón ibérico de bellota

    placeholder text

Veganos

  • Hummus "aromas del mediterráneo" i pan de pita tostado

    placeholder text

  • Hamburguesa de quinoa con steaks de verduritas y salsa tzatziki con chia

    placeholder text

Para los amantes de la carne

  • Cochinillo crujiente, deshuesado y cocinado a baja temperatura con puré de manzana ácida

    placeholder text

  • Solomillo de ternera extra y salsa de PX

    placeholder text

  • Solomillo de ternera extra con escalopa de foie y salsa PX

    placeholder text

  • Cordero de Oliana a la brasa con patatas y pimientos del Padrón

    placeholder text

  • Entrecot de ternera 300g a la brasa con patatas al caliu hechas ak carbón

    placeholder text

Amb aromes de mar

  • Calamarcitos a la plancha con carbonara de ibérico y cebolla crujiente

    placeholder text

  • Solomillo de atún sobre cremoso de chirivías, cebolla roja encurtida y katshuobusi

    placeholder text

Postres

  • Orgasmo de chocolate

    placeholder text

  • Cheesecake

    placeholder text

  • Taten de manzana con helado de nata y canela

    placeholder text

  • Trufas de chocolate

    placeholder text

Cavas

  • Privat Brut Reserva Nature Ecológico

    …

    placeholder text

  • Sumarroca Brut Reserva

    …

    placeholder text

  • Juvé & Camps Reserva de la Familia

    …

    placeholder text

  • Raventos i Blanc Ecologic Macabeo, Xarel-lo, Parellada

    placeholder text

Vinos Tintos

  • Jan Petit Barrica, Costers del Segre

    placeholder text

  • Finca Cucó Barrica, Montsant

    …

    placeholder text

  • Sindicat la Figuera Barrica, Montsant

    …

    placeholder text

  • Muga Crianza, Rioja

    …

    placeholder text

  • Marqués de Vargas Reserva, Rioja

    …

    placeholder text

  • Emilio Moro Finca Resalso Roble, Ribera del Duero

    …

    placeholder text

  • Lopez de Haro Crianza, Rioja

    placeholder text

Vinos Rosados

  • Sumarroca Rosado

    …

    placeholder text

  • Pago de Cirsus Cuvee Rosado

    …

    placeholder text

Vinos Blancos

  • Sumarroca Temps de Flors, Penedès

    …

    placeholder text

  • Llepolia, Terra Alta

    …

    placeholder text

  • Perelada Garnacha Blanca, Empordà

    …

    placeholder text

  • L´Olivera Blanc de Roure, Costers del Segre

    …

    placeholder text

  • José Pariente

    …

    placeholder text

  • Terras Gauda, Rias Baixas

    …

    placeholder text

Descubre Deliveroo

  • Quiénes Somos

  • Sala de Prensa

  • Foodscene blog

  • Blog de programación

  • Blog de Diseño

  • Empleo

  • Dar de alta a un restaurante

Legal

  • Términos y Condiciones

  • Privacidad

  • Cookies

Ayuda

  • Contacto

  • Preguntas frecuentes

  • Cocina

  • Mapa web

Lleva Deliveroo contigo.

Descárgate Deliveroo en la App Store
Descárgate Deliveroo en la App Store

© 2021 Deliveroo