Your basket is empty
Your basket is empty
La Pulpería del Peregrino isn't currently accepting orders
Alcachofas confitadas en aceite de trufa negra y cristal de sal
placeholder text
Jamón de bellota categoría extra
placeholder text
Lomo de Bellota del valle de los pedroches
placeholder text
Gambas al ajillo
placeholder text
Torreznos de Soria
placeholder text
Queso curado de oveja de leche cruda
placeholder text
Pimientos de Navarra asados y acompañados con ventresca de bonito
placeholder text
Huevos rotos con jamón
placeholder text
Huevos rotos con chistorra
placeholder text
Huevos rotos con morcilla
placeholder text
Pimientos de padrón
placeholder text
Burrata sobre cama de tomate rallado, aceite de trufa negra y albahaca
placeholder text
Tomate rosado con cebollita fresca y ventresca de bonito
placeholder text
Ensalada de queso de cabra con frutos rojos en su tulipa
placeholder text
Ensalada César de pollo
placeholder text
Carpaccio de calabacín
…
placeholder text
Pulpo del peregrino
…
placeholder text
Pulpo al infierno con langostinos
placeholder text
Escalopines de pulpo con asadillo al alioli
placeholder text
Pulpo a la gallega
…
placeholder text
Pulpo a la Toscana
…
placeholder text
Pulpo a la parrilla
…
placeholder text
Pulpo a la portuguesa
…
placeholder text
Mínimo dos personas
Arroz con carabinero
placeholder text
Arroz con bogavante, sepia y langostinos
placeholder text
Arroz meloso del Peregrino con pulpo y bacalao
placeholder text
Arroz de marisco a la portuguesa
…
placeholder text
Chuletón de vaca rubia a la parrilla para 3 personas
…
placeholder text
Villagodio (carne a la piedra)
…
placeholder text
Taquitos de solomillo al ajillo sobre plato refractario
placeholder text
Solomillo de vaca nacional con foie de pato
…
placeholder text
Entrecot de ternera de lomo alto con su guarnición
placeholder text
Hamburguesa de Xata Roxa picada a cuchillo
…
placeholder text
Boquerones al limón
…
placeholder text
Chopitos a la andaluza
placeholder text
Cazón en adobo
placeholder text
Calamares a la andaluza
placeholder text
Zamburiñas
placeholder text
Croquetas de jamón
placeholder text
Croquetas de bacalao
placeholder text
Oreja a la plancha con salsa brava
placeholder text
Morcilla de Burgos
placeholder text
Milhojas de berenjena con miel de caña
placeholder text
Lágrimas de pollo al estilo finger
placeholder text
Patatas bravas
placeholder text
Patatas con 4 salsas
placeholder text
Mejillones de 7 - 10 piezas - Ramón Franco
placeholder text
Anchoas de Santoña con puré de tomate y pan tostado
placeholder text
Berberecho gordo gallego categoría extra 20-30 piezas
placeholder text
Bolsa de patatas de churrería en aceite de oliva virgen
placeholder text
Ración de boquerones en vinagre
placeholder text
Sardinas ahumadas con base de tomate, pata negra, cebollita roja y alcaparras
placeholder text