Your basket is empty
Your basket is empty
Burrata y Esencia de Salmorejo con Tartar de Tomate Y Pesto
placeholder text
Tomates Pata Negra con Aguacate y Ventresca
placeholder text
Carpaccio de Tomate con Búfala Fresca y Anchoas de Santoña
placeholder text
Tomate de Selección con Bonito del Norte Vinagreta de Balsámic
placeholder text
Alcachofas con Jamón Ibérico
placeholder text
Verduras de Temporada al Wok con Chipirones y Almejas
placeholder text
Arroz Meloso del Pescador
placeholder text
Arroz con Carabineros y Chipirones
placeholder text
Falso Rissoto con setas, Trufa , Foie y queso Parmesano
placeholder text
Arroz con Bogavante
…
placeholder text
Fabada Asturiana
placeholder text
Fabes con Almejas
placeholder text
Verdinas con Chipirones y Gambas
placeholder text
Lomo de Merluza a la Sidra con Almejas
placeholder text
Merluzas a la Brasa
placeholder text
Bacalao del Norte con Tartar de Marisco y Espárragos
placeholder text
Atún Rojo sobre Puré de Yuca y Tomates Confitados
placeholder text
Tartar de Atún Rojo y Huevas de Tobiko
placeholder text
Tacos de Bacalao en Tempura Ligera con Mayonesa de Trufa
placeholder text
Presa Ibérica de “Joselito” a la Parrilla y Compota de Cebolla
placeholder text
Rabo de Toro al Vino de Pedro Jimenez
…
placeholder text
Lomo de Vaca Rubia Gallega Madurado a la Parrilla
placeholder text
Solomillo de Vaca Rubia a la Parrilla con Trufa Negra
placeholder text
Steak Tartar de la Dehesa
…
placeholder text
Chuletón de Vaca Rubia para 2 pax
…
placeholder text
Hamburguesa de Solomillo con Pan de Coca y Queso Chedar
placeholder text
Cachopo de Solomillo con Jamón Ibérico y Queso Vidiago
placeholder text