Al Curry en Salsa Suave o Poco Picante
Tikka con Especias y Yogur Hecho en un Horno Indio
Tikka Preparado con Almendras, Sultanas, Crema Fresca y Vino Blanco
Cocinado Suavemente con Especias, Preparado con Yogur, Coco, Almendras y Pistachos
Cocinado con Tomate Fresco, Pimiento Verde, Jengibre, Ajo, Comino, Cilantro Fresco y Salsa Especial Balti
Cocinado con Cebolla, Tomate Fresco con Jengibre, Ajo y Especias
Cocinado con Cebolla, Pimiento Verde, Tomate fresco y Cilantro Fresco
Preparado con Cebolla y una Mezcla de Doce Especias. Servido a Temperatura Media
Muy Sabroso, con Ajo y Lentejas Indios con Salsa Agridulce un Poco Picante
Preparado con una Salsa Suave y Caliente. Contiene Chiles Verdes
Al Curry en Salsa Poco Picante
Preparado como Plato Indio del Sur de Sabor Muy Picante; Cocinado con Pimienta Negra, Jugo de Limón y Chiles
Cocinado con Arroz Basmati