Your basket is empty
Your basket is empty
Al estilo peruano: macerado y horneado con el calor del carbón. Siempre acompañado de ensalada, papas fritas y el trío de salsas caseras (¡CUIDADO! La roja es peligrosa 🌶 )
Un cuarto
placeholder text
Medio
placeholder text
Entero
placeholder text
Pan al ajo
…
placeholder text
Yuca frita
…
placeholder text
Plátano macho con queso
…
placeholder text
Anticuchos
…
placeholder text
Papa rellena
…
placeholder text
Croquetas de ají de gallina caseras (4u)
…
placeholder text
Ceviche clásico de corvina
placeholder text
Ceviche mixto
…
placeholder text
Papa a la huancaina
…
placeholder text
Platos principales típicos del Perú.
Arroz chaufa de pollo
…
placeholder text
Lomo saltado de solomillo
…
placeholder text
Chicharrón de cerdo duroc
…
placeholder text
Tallarines verdes con crema huancaína
…
placeholder text
Pescado del día
…
placeholder text
Tallarín saltado de marisco
…
placeholder text
Secreto ibérico
…
placeholder text
Chuletón de ternera
…
placeholder text
Entrecot de ternera
…
placeholder text
Tarta de chocolate casera
…
placeholder text
Tarta tres leches casera
…
placeholder text
Tarta de queso casera
…
placeholder text
Inca Kola
placeholder text
Coca-Cola
placeholder text
Coca-Cola Zero
placeholder text
Fanta Naranja
placeholder text
Sprite
placeholder text
Nestea
placeholder text
Estrella Galicia
placeholder text
Cusqueña rubia
placeholder text
Cusqueña negra
placeholder text
Clara con limón
placeholder text
Ramón de Bilbao, Crianza
placeholder text
Ramón de Bilbao, Reserva
placeholder text
Campo Marin, Reserva
placeholder text
Corona Torres, Crianza
placeholder text
Etcétera, D.O. Rueda
placeholder text