Your basket is empty
Your basket is empty
Tastem restaurant isn't currently accepting orders
Pan crujiente de cristal tostado con tomate
placeholder text
Anchoas "00" del Cantábrico
placeholder text
Jamón ibérico de bellota 5J "cortado a mano"
placeholder text
Croquetas Variadas del Chef (unidad)
…
placeholder text
Patatas "boniquetes" bravas con su salsa
placeholder text
Buñuelos negros de bacalao con alioli (3u)
placeholder text
Queso "tou de til.lers" crunch y mermelada de tomate
placeholder text
Cryspies de pollo con sal ahumada y salsa agridulce
placeholder text
Langostinos crujientes y salsa kimchi
placeholder text
Coca de foie poêlé con cebolla de Figueras caramelizada, mermelada de lavanda y frambuesas LYO
placeholder text
Huevos rotos trufados a nuestro estilo con jamón ibérico y foie
placeholder text
Calamarcitos nacionales a la andaluza
placeholder text
Pulpo a la brasa con Romesco y chips de alcachofas
placeholder text
Zamburiñas al horno con su picada, jamón ibérico y polvo de parmesano
placeholder text
Ensalada de producto: Tomate "cor de bou", cebolla de Figueras y ventresca de atún
placeholder text
Ensalada de burrata, rúcula selvática y pesto con tomate seco
placeholder text
"Esgarraet" de bacalao, pimiento asado al carbón, sardina ahumada y uvas
placeholder text
Tataki de atún, salsa teriyaki y mayonesa de wasabi
placeholder text
Tártar de salmón con aguacate
placeholder text
Nuestro Steak Tártar
placeholder text
Canelón de pato, bechamel trufada y parmesano
placeholder text
Margaritas de pasta fresca rellenas de alcachofa, salsa de foie y perfume de trufa
placeholder text
Rissoto de boletus i jamón ibérico de bellota
placeholder text
Hummus "aromas del mediterráneo" i pan de pita tostado
placeholder text
Hamburguesa de quinoa con steaks de verduritas y salsa tzatziki con chia
placeholder text
Cochinillo crujiente, deshuesado y cocinado a baja temperatura con puré de manzana ácida
placeholder text
Solomillo de ternera extra y salsa de PX
placeholder text
Solomillo de ternera extra con escalopa de foie y salsa PX
placeholder text
Cordero de Oliana a la brasa con patatas y pimientos del Padrón
placeholder text
Entrecot de ternera 300g a la brasa con patatas al caliu hechas ak carbón
placeholder text
Calamarcitos a la plancha con carbonara de ibérico y cebolla crujiente
placeholder text
Solomillo de atún sobre cremoso de chirivías, cebolla roja encurtida y katshuobusi
placeholder text
Orgasmo de chocolate
placeholder text
Cheesecake
placeholder text
Taten de manzana con helado de nata y canela
placeholder text
Trufas de chocolate
placeholder text
Privat Brut Reserva Nature Ecológico
…
placeholder text
Sumarroca Brut Reserva
…
placeholder text
Juvé & Camps Reserva de la Familia
…
placeholder text
Raventos i Blanc Ecologic Macabeo, Xarel-lo, Parellada
placeholder text
Jan Petit Barrica, Costers del Segre
placeholder text
Finca Cucó Barrica, Montsant
…
placeholder text
Sindicat la Figuera Barrica, Montsant
…
placeholder text
Muga Crianza, Rioja
…
placeholder text
Marqués de Vargas Reserva, Rioja
…
placeholder text
Emilio Moro Finca Resalso Roble, Ribera del Duero
…
placeholder text
Lopez de Haro Crianza, Rioja
placeholder text
Sumarroca Rosado
…
placeholder text
Pago de Cirsus Cuvee Rosado
…
placeholder text
Sumarroca Temps de Flors, Penedès
…
placeholder text
Llepolia, Terra Alta
…
placeholder text
Perelada Garnacha Blanca, Empordà
…
placeholder text
L´Olivera Blanc de Roure, Costers del Segre
…
placeholder text
José Pariente
…
placeholder text
Terras Gauda, Rias Baixas
…
placeholder text